Enjoy!Eating!

-豊富なメニューのラインナップ-

THEATRE Le Bois  >  MENU

メニュー

コース

COURSE

神戸ビストロ
洋食おまかせコース

神戸ビストロ 洋食お任せコース
  • サラダ前菜
  • 本日のポタージュスープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • パン or ライス
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

¥5,800


このメニューを予約する

A LA CARTE

前菜・サラダ・スープ

おすすめメニュー

神戸北野ホテルオリジナルレシピで作った
自慢のパテ。 自家製のクリュディテ生野菜と共にどうぞ。

¥980

田舎風パテ


魚介

おすすめメニュー

自家製のしっとう漬けなどお漬物を加えて作ったタルタルソースでどうぞ。
頭もバリバリ食してください。

¥1,890

エビフライ


お肉

おすすめメニュー

塩で漬け込んでから鴨のモモ肉を低温油でゆっくり火入れし、 オイルを除いて皮をパリッと仕上げました。

¥1,800

ハンバーグ


ライス・パスタ

おすすめメニュー

当店の総料理長は日本で初めてドリアを作ったサニー・ワイル氏の孫弟子になります。 当時はチーズをのせていませんでしたが、チーズグラタンにしました。 自慢のグラタンソースは教えていただいたものを忠実に再現しています。

¥1,200

海老ドリア


デザート

ランチセット

ランチ・ラストオーダー

おすすめメニュー

神戸牛を70%、兵庫県産豚・鶏30%を 合わせた神戸北野ホテルオリジナル レシピのハンバーグです。
スープ・サラダ・パンまたはライス付

¥2,890

ランチセット・ハンバーグ


クイックセット

クイックセット・ラストオーダー

おすすめメニュー

網焼きしたステーキを自家製ソースで
お召し上がりください 。

¥3,100

クイックセット・ハンバーグ


グラスは常時10種類以上、
ボトルワインは50種類以上をご用意しています。

ワインメニューはこちら